Svolgimento Convegno AGAFI

Giovedì 25 Luglio 2013

Arrivo e sistemazione in albergo ART & HOTEL - Via Santuario 43 - 24040 Stezzano BG Tel. 035.4379300 - www.artehotel.it

Ore 15: saluto di benvenuto e inizio lavori

Presentazione da parte del Dairy Club di Bergamo

Aggiornamento generale sull'attività Anafi (Dr. Giorgio Burchiellaro direttore Anafi)

I nuovi indici BCS e attitudine casearia (D.ssa Mara Battagin Uff. Ricerca e Sviluppo Anafi)

Gestione economica dell’azienda da latte (Dr. Giacomo Carrara)

Cena in Hotel

Ore 20.20: visita guidata alla città alta di Bergamo

 

Venerdì 26 Luglio 2013

Ore 08: visita aziendale ERREMME di Isso

Ore 10: visita caseificio ARRIGONI di Pagazzano

Pranzo a degustazione prodotti Arrigoni

Pomeriggio in malga località Sant’Omobono Terme

Cena di gala in agriturismo a Martinengo

 

Sabato 27 Luglio 2013

Ore 09: visita aziendale BELLINI Alessandro e Daniele di Romano di Lombardia

Ore 11: visita aziendale CIPRIANA di Spirano

Pranzo a Ghisalba

Rientro in hotel

Ore 18: meeting provinciale presso l’allevamento Fumagalli di Bottanuco

Cena in azienda

 

Domenica 28 Luglio 2013

Rientro

Autorizzazione per i figli minorenni
(file formato PDF)

E-MAIL